![]() |
Flor de calabaza rellena de queso San Simón da Costa
Ingredientes: flores de calabaza, queso San Simón da Costa, orégano, anchoa o aceituna picada (opcional), harina de trigo, harina de maíz, sal y agua.
Preparación:Lavar las flores y quitar el interior de la flor.Rellenar con un trozo de queso San Simón da Costa, orégano y opcional anchoa o aceituna en el fondo de la flor.
Preparar mitad y mitad de harina de maíz y de trigo, añadir una pizca de sal y agua hasta formar una pasta no muy espesa.
Rebozar la flor rellena en esta pasta y freír en aceite de oliva bien caliente.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir caliente.
Flor de calabaza rellena de queso San Simón da Costa
Rollito de salmón con champiñones y queso San Simón da Costa
Pecho de ternera gallega con queso San Simón da Costa
Risotto ahumado de abedul, con San Simón da Costa y chicharrones
Tomates asados, queso San Simón da Costa y galletas marineras